Artes plásticas en el niño en edad pre escolar - Bravo Huamán, Elida (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental priorizar las artes plásticas como factor imprencindible en el desarrollo humano en la etapa preescolar donde el arte funciona como una actividad dinámica y unificadora en la formación integral del niño.