Fichas técnicas para la elaboración de prendas en cuero - Roca Huamani, Maria Gabriela (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es poner en énfasis las características, tipos e importancia de una ficha técnica en la elaboración de prendas de vestir hecha de cuero, pues permite conocer la sostenibilidad, factibilidad y los costos de un producto para que con esta información se tome decisiones importantes en la empresa, y de esta manera pueda competir en el mercado. Muestra distintos formatos de fichas técnicas de forma didáctica para ser más entendible y pueda usarse como ejemplo para distintas prendas de vestir. También propone, según la definición de la palabra ficha, renombrar adecuadamente a este documento muy importante en el proceso de elaboración de una prenda de vestir, a ser mencionado como un “documento guía” que se utiliza en cada proceso de elaboración de una producción, no solo por sus características sino también por la función esencial que cumple.