La Lírica De Fray Luis de León: Oda a la vida retirada - Gutierrez Orozco, Milagros Lizbeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental una aproximación al Siglo de Oro español, a sus exponentes fundamentales, a las circunstancias históricas que propiciaron este gran auge y, sobre todo, se centra en la figura de Fray Luis de León cuya vida y obra estuvo marcada por la polémica y el cuestionamiento de sus adversarios.