Proyectos productivos en educación para el trabajo y presupuesto - Chavez Mejia, Luz Marleni (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es informar de manera clara que en el área de educación para el trabajo es tan importante y necesaria, donde aprendemos el proceso del proyecto educativo, empezando a planificar es por donde empezaremos a usar nuestro modelo de presupuesto. Debemos tener en claro que todo proyecto educativo tiene un objetivo para impulsar el desarrollo desde las más pequeñas a grandes empresas; para fomentar el empleo y mejorar la calidad de vida. Como función principal del presupuesto es el control financiero desde que inicias invirtiendo y debes terminar obteniendo ganancias; para ello se debe tener en cuenta que se debe revisar cada tiempo para no tener errores.