Aprendizaje experiencial y cultura organizacional desde la visión de estudiantes del X ciclo de Enfermería de la Universidad Nacional del Callao - Sanchez Delgado, María del Carmen (2018)
La investigación formulo el objetivo de: Determinar la relación entre el Aprendizaje experiencial y la Cultura organizacional desde la visión de estudiantes del X ciclo de enfermería de la Universidad Nacional del Callao. La investigación se desarrolló en el tipo de investigación básica que según Hernández y otros (2010) esta direccionada al análisis del contraste de la teoría con la realidad dentro de un contexto determinado buscando acrecentar los conocimientos, para ello se basó en el diseño no experimental, analizo una muestra probabilística de población finita de quienes tomo datos perceptivos sobre la problemática de las variables, con instrumentos validados a criterio de expertos y con confiabilidad estadística. Luego del procesamiento de datos se concluyó que: Existe relación positiva entre el Aprendizaje experiencial y la Cultura organizacional con un coeficiente de correlación rho Spearman de ,701 y un valor p menor a 0,05 con lo que se rechazó la hipótesis nula confirmando que a mayor Aprendizaje experiencial mejor Cultura organizacional desde la visión de estudiantes del X ciclo de enfermería de la Universidad Nacional del Callao.