El clima organizacional y logro de los objetivos institucionales del Colegio Mayor Secundario Presidente del Perú, Colegio de Alto Rendimiento, Lima, 2016 - Muñoz Castañeda, Laura Susana (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar si existe relación entre el clima organizacional y logro de los objetivos institucionales del Colegio Mayor Secundario Presidente del Perú, Colegio de Alto Rendimiento, Lima, 2016; en cuanto a su metodología esta fue de tipo Básico – Aplicado de nivel descriptivo – explicativo de enfoque cuantitativa, de diseño descriptiva correlacional y transaccional, no experimental, aplicándose para la recolección de datos dos cuestionarios a una muestra de 119 trabajadores, uno para determinar el clima organizacional y el otro sobre el logro de objetivos institucionales. Se formuló como hipótesis principal que si existe relación positiva y significativa entre el Clima organizacional y logro de los objetivos institucionales del Colegio Mayor Secundario Presidente del Perú, Colegio de Alto Rendimiento, Lima, 2016, comprobándose mediante la prueba estadística denominada rho de Spearman que efectivamente existe una relacionan significativamente entre estas dos variables. Habiendo obtenido una correlación de 0, 834 concluimos que dicha correlación es directa y muy buena.