Evaluación de fuentes de financiamiento para pequeñas y medianas empresas - Tejeda Segura, Renzo Andre (2019)
El presente trabajo monográfico, que toma como referente el problema de investigación, busca plantear cómo evaluar las fuentes de financiamiento tanto para pequeñas y medianas empresas, considerando su aporte al momento de tomar decisiones para la respuesta inmediata de finanzas globales, utilizando la investigación documental y descriptiva. En ese sentido, se busca describir bajo los métodos financieros, mediante la obtención de un financiamiento, contando con la prioridad de los requisitos pilares para una evaluación crediticia. La monografía mencionada, promueve la evaluación y aplicación práctica respecto a los resultados con los que se pueda alcanzar mejores resultados, cuenta con síntesis y apreciación crítica; valiosas para nuestros propósitos. El estudio realizado presenta la siguiente estructura: