Aula Virtual Wix con el proceso de enseñanza híbrida en discentes de la Facultad de Comunicación UNDAC – Pasco 2023 - Laureano Valentin Elizabeth Sarita (2024)
El objetivo de este trabajo de investigación es establecer la relación existente entre el Aula Virtual Wix con el proceso de enseñanza híbrida en discentes de pregrado de la UNDAC – Pasco, 2023. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo aplicado, con diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Muestra conformada por 58 discentes de pregrado de la UNDAC Pasco, 2023. Empleando la técnica de la encuesta y los instrumentos fueron los cuestionarios previamente validados. Resultados, 60.3% de los encuestados manifiestan que, el uso del aula virtual wix se ubica en el nivel regular, el 65.5% de discentes, manifiestan que el proceso de enseñanza hibrida se ubica en el nivel regular. Conclusión: según la prueba de hipótesis, se comprueba que, existe relación entre las variables aula virtual wix, y proceso de enseñanza hibrida, verificándose que, la correlación es de 0,866, además la sig = 0, 000 < que 0,05 evidencias que nos permiten negar la hipótesis nula aceptando la hipótesis alterna confirmando que: Existe relación significativa entre el Aula Virtual Wix con el proceso de enseñanza híbrida en discentes de pregrado de la UNDAC – Pasco, 2023.