Comunicación Organizacional y el Marketing Mix en la Empresa Grupo Textil Nuevo Milenio SAC- Chorrillos - Quispe Molina, Norma Yolanda (2018)
El objetivo de este trabajo fue identificar de forma técnica el problema latente, sus causas y efectos, así como el diseño de una propuesta que sirva como guía para que la organización pueda tomar las medidas pertinentes. Entre las conclusiones más relevantes de esta investigación podemos destacar que las falencias que presenta la comunicación organizacional están repercutiendo sobre la coordinación de las actividades dentro de la organización. La comunicación organizacional influye directamente sobre la baja productividad y el desarrollo organizacional de la empresa Grupo Textil Nuevo Milenio S.A.C. así como también en las actitudes de los trabajadores. Muchos de los trabajadores de la empresa conocen muy poco los tipos de comunicación que existen dentro de la institución, y califica como regulares los medios de comunicación interna y externa con los que cuenta esta. En cuanto al marketing mix la empresa no ha tomado en cuenta las estrategias que les falta conocer para la mejoría de su lanzamiento de producto en el mercado y poder ofrecer una buena publicidad, con un precio económico, en buscar otros lugares de distribución.