Gestión múltiple de proyectos en la actividad empresarial, oportunidad para generar estrategias de cartera, cambios y proyección empresarial. Caso empresa privada sector inmobiliario - Carbajal Vargas, Rosanna Pilar (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es describir los conocimientos relacionados a estos temas, a través de una monografía de investigación, con relativo nivel de profundidad. La gestión de multiproyectos empresariales con una estrategia de cartera constituye un tópico muy complejo de desarrollar porque se debe formular varios proyectos en forma simultánea y con la complejidad que acarrea cada uno de ellos; sin embargo, es un asunto contemporáneo muy relevante de las organizaciones y existen una gran variedad de metodologías para llevar a cabo la gestión de los proyectos. El estudio sobre la gestión de múltiples proyectos trata del 1º Proyecto: Sede Parque Costa Verde "Panamericanos" y del 2º Proyecto Sede Polígono de Tiro "Panamericanos" elaborados por el Grupo JK Limaylla Contratistas Generales E.I.R.L.