Desarrollo del pensamiento en niños y niñas de 0 a 5 años. - Lezano Granda, Magaly Lisset (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación tiene como objetivo resaltar la importancia del estudio del desarrollo del pensamiento en niños y niñas de 0 a 5, ya que la capacidad de creer es promedio del individuo, y crea progresivamente y normalmente con el desarrollo, cuando la persona se desarrolla y crea. No obstante, esa capacidad común de pensar, lo que significa ponerse a sí mismo y su entorno general, utilizando el discernimiento, la consideración, la memoria, el movimiento, el lenguaje, la inteligencia etc, le permite solucionar Los problemas que surgen durante mucho tiempo, recordar, imaginar y anticipar, pueden animarse a través de la capacitación, que da seguimiento a los procedimientos psicológicos para crearlos. Manejarlos y entrenarlos; Para ellos los sistemas que vigorizan el avance de la idea se utilizan para ingresar en la memoria y relacionarla con nueva información o realidades observadas y experimentadas, con un aprendizaje más temprano.