Liderazgo transformacional directivo y desempeño docente en el Centro Preuniversitario de la Universidad Nacional de Educación “Enrique Guzmán y Valle”. - Garcia Rojas, Vidal Cristian (2017)
En el presente trabajo titulado Liderazgo transformacional directivo y desempeño docente en el Centro Preuniversitario de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzman y Valle, la hipótesis principal fue determinar la relación entre el liderazgo transformacional directivo y el desempeño docente. Fue de tipo Descriptivo – correlacional. La población fue de 120 estudiantes y la muestra fue de 90 estudiantes. Luego de la prueba del estudio se comprobó la Hipotesis, quedando demostrado que el Liderazgo transformacional directivo influye significativamente en el desempeño docente.