Las adaptaciones curriculares en el área de personal social - Ricaldi Núñez, Rosmery Yaneth (2018)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal dar a conocer la preocupación educativa para la mejora de los aprendizajes en los estudiantes, que, si bien la construcción de los aprendizajes es propia de cada niño, también es cierto que la escuela juega un papel importante por su responsabilidad de formarlos y educarlos.