La naturaleza científica de la pedagogía - Kuji Shawit, Diana (2019)
El presente trabajo académico tiene como objetivo fundamental conocer de manera específica la Pedagogía como ciencia y la relevancia de la evolución en la enseñanza y aprendizaje