Máquinas portátiles de ebanistería - Tarazona Julca, Sacarías Félix (2018)
En el presente trabajo, se describe las normas y los procedimientos de seguridad e higiene industrial, que deben conocer los estudiantes así como los términos generales relacionados con la especialidad y la carpintería moderna.