Control de compuertas - Huamani Conde, Benjamin Franklin (2018)
Dentro del hardware computarizado, hay innumerables problemas que abordar que se vuelven a compartir regularmente. Por ejemplo, es básico que al estructurar un circuito electrónico necesitemos la estimación contraria del punto decidido, o que cuando se promulga un número específico de capturas, el rendimiento se mantiene. Cada una de estas circunstancias puede ser comunicada por ceros y unos, y tratada por circuitos computarizados. Los componentes fundamentales de cualquier circuito computarizado son las entradas lógicas.