La Flauta Dulce como medio auxiliar didáctico. Técnica de ejecución e interpretación melódica. - Castillo Dávila, Katherine Lilibeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental es el dar a conocer la importancia de la flauta dulce en el desarrollo de diversas habilidades para la adquisición de capacidades y el correcto uso del instrumento. Este trabajo es un estudio que recopila y analiza diversas teorías y técnicas de aprendizaje musical, para así favorecer al alumno, maestros y público en general a acercase a los instrumentos musical didáctico y apropiado para iniciar en la enseñanza y aprendizaje musical.