Selección de una metodología para la investigación de tesis en estudiantes de la facultad de educación primaria de la Universidad de Ciencias y Humanidades - Flor Cunza, Hugo (2022)
El desarrollo de tesis se vuelve un trabajo complejo cuando no se tiene un adecuado libro que permita su elaboración, por lo tanto, la presente investigación busca seleccionar la mejor alternativa metodológica disponible y aplicable para una investigación de tesis en estudiantes de noveno y décimo ciclo de la facultad educación primaria que acuden a la biblioteca de la Universidad de Ciencias y Humanidades, mediante la herramienta del proceso analítico jerárquico. En este estudio se propusieron tres alternativas para seleccionar la mejor opción, donde se obtuvo como resultado de cada alternativa (A1, A2, A3), donde A1 obtuvo un puntaje de 0.55392077, A2 obtuvo un puntaje de 0.4716388 y A3 obtuvo un puntaje de 0.51203895, lo que significa que la primera alternativa ganó, es decir Hernández Sampieri es el libro que se recomienda utilizar en la carrera de educación primaria de la Universidad de Ciencia y Humanidades.