Técnicas que favorecen el desarrollo de las habilidades sociales en Educación Inicial - Pereira Espinoza, Lucciana Thalia (2019)
En resumen, podemos afirmar que las habilidades sociales se desarrollan y se aprenden a en toda la vida social, gracias a la interacción con otras personas y propiciada básicamente por los distintos canales de asimilación de conocimiento, donde la familia y la escuela con sus agentes se convierten por su actuar, en los primeros referentes en los niños.