La motivación y el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes de inglés-francés, promoción 2010, de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Lurigancho- Chosica, 2014 - Ramos Romero, Yanina Aracely (2015)
Este trabajo tuvo como propósito conocer la relación que existe entre las variables La motivación y el aprendizaje del idioma inglés, para lo cual se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera la motivación se relaciona con el aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes de Inglés-Francés. Promoción 2010, de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho – Chosica, 2014? Nuestra hipótesis fue: La motivación se relaciona significativamente con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes de Inglés-Francés. Promoción 2010, de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho – Chosica, 2014. Esta investigación fue de tipo sustantiva, método descriptivo y diseño correlacional, con una muestra no probabilística. Luego del tratamiento estadístico, se concluyó que la motivación se relaciona significativamente con el aprendizaje del idioma inglés en la población materia del estudio.