Valores humanos y conducta social en estudiantes de la Facultad de Comunicación y Ciencias Administrativas de la Universidad Privada San Juan Bautista, filial Chincha, año 2018 - Acosta Villavicencio, Blanca Aurora (2019)
La tesis titulada: Valores humanos y conducta social en estudiantes de la Facultad de Comunicación y Ciencias Administrativas de la Universidad Privada San Juan Bautista, filial Chincha, año 2018; es una investigación correlacional que utilizó un diseño descriptivo y método analítico-sintético. El cual tuvo como objetivo determinar en qué nivel se relacionan los valores y la conducta social de los estudiantes de la Facultad de Comunicación y Ciencias Administrativas de la Universidad Privada San Juan Bautista, filial Chincha, durante el año 2018. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que existe incidencia significativa de los valores humanos en la conducta social de los estudiantes de la Facultad de Comunicación y Ciencias Administrativas de la Universidad Privada San Juan Bautista, filial Chincha, durante el año 2018, puesto que, el resultado obtenido manifestó la existencia de una correlación estadísticamente significativa de 0,653 positiva alta media, entre los Valores humanos y la Conducta social de los estudiantes; con un nivel de confianza del 95% y 5% de probabilidad de error. Para lo cual, tomando en consideración el coeficiente de variabilidad (r2= 0,426) se tiene que la Conducta social de los estudiantes está determinada en un 42,6% por los valores humanos en los estudiantes de la Facultad de Comunicación y Ciencias Administrativas de la Universidad Privada San Juan Bautista, filial Chincha, durante el año 2018.