El desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi en la formación de oficiales bajo el liderazgo del comando de educación y doctrina del ejército - Rosado Cisneros, Jesús Ricardo (2015)
EL DESEMPEÑO DE LOS DOCENTES DE LA ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI EN LA FORMACIÓN DE OFICIALES BAJO EL LIDERAZGO DEL COMANDO DE EDUCACION Y DOCTRINA DEL EJERCITO, es un trabajo de investigación, que estudia la relación del liderazgo del Comando de Educación y Doctrina del Ejército con el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos, con el propósito de mejorar la calidad de la formación de los futuros oficiales del Ejército del Perú, por ello es necesario precisar que la dirección del COEDE. con su capacidad de liderazgo, sea la responsable de hacer productivo todos los recursos humanos con que cuenta la institución, de aquí es que surge nuestro problema general ¿cómo se relaciona la evaluación del liderazgo del Comando de Educación y Doctrina del Ejército con el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos?, se planteó también el objetivo general: determinar la relación del Comando de Educación y Doctrina del Ejército con el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos, y por último la siguiente hipótesis, Existe una Relación Significativa entre el liderazgo del Comando de Educación y Doctrina del Ejército con el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos, llegando a las siguientes conclusiones: Existe una correlación positiva entre la comunicación del Comando de Educación y Doctrina del Ejército con el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos, además se concluye que existe alta correlación positiva entre la motivación Comando de Educación y Doctrina del Ejército con el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos, y se establece que existe alta correlación positiva entre el manejo institucional en el desempeño de los docentes de la Escuela Militar de Chorrrillos.