Proceso productivo de lencería industrial para varones - Ticse Tello, Luisa Lucinda (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación identificar y comparar los diversos procesos productivos de lencería industrial para varones que se realiza actualmente. Uno de los inventos más significativos que realizo el hombre fue las prendas de vestir, pues es el elemento básico de protección para su cuerpo frente a las inclemencias del clima o diversas situaciones. Pero muy poco o nada se escuchaba o se leía sobre la ropa interior masculina, en comparación con la importancia y dedicación que se le brinda a la ropa interior femenina. Si es que para las mujeres es de suma importancia la estética, el estilo, el diseño y los diversos materiales que puedan utilizarse en la confección de dicha prenda intimas, en la actualidad los varones también se sientes más cómodos y a gusto, llevando prendas íntimas con buenos diseños, estilizados y porque no decir sofisticados y a la moda. Los tiempos han cambiado, hoy es más fácil para escoger y encontrar un modelo a su gusto y para cada necesidad, las opciones y posibilidades se han incrementado en estos tiempos.