Influencia de la gestión en la productividad de bienes y servicios en los Centros de Educación Técnico Productiva del ámbito de la Ugel Pasco. - Carbajal Mayhua, Carmen del Pilar (2013)
Esta investigación se realiza porque existe la necesidad de solucionar el problema de la baja e incluso inexistente productividad en materia de bienes y servicios por parte de los Centros de Educación Técnico Productiva en la provincia de Pasco, ya que en los últimos años se ha visto severamente cuestionada. Los métodos, procedimientos y técnicas e instrumentos empleados en la investigación fueron realizados en los diferentes CETPROs de la provincia de Pasco una vez demostrado su validez y confiabilidad podrán ser utilizados en otros trabajos de investigación. El resultado de esta investigación podrá sistematizarse para luego ser incorporado al campo gnoseológico de la ciencia, ya que se estaría demostrando la relación que existe de manera constante entre las variables gestión y productividad de bienes y servicios. El objetivo de esta investigación fue describir cómo influye la gestión en la productividad de bienes y servicios de los Centros de Educación Técnico Productiva.