Las prácticas en la industria del mueble en el aprendizaje de los estudiantes de la especialidad de ebanistería y decoración FATEC-UNE, en el año 2012 - Delao Flores, Ruel Yersen (2016)
Como estudiantes tenemos la necesidad de buscar aprendizajes diferentes para así poder desenvolvernos de manera eficiente con una perspectiva y una realidad diferente a la educación impartida en la Universidad. La educación como proceso formativo del hombre no puede estar ajena y exenta al sector empresarial. Por ello, el presente trabajo busca integrar al sector empresarial con los procesos de enseñanza-aprendizaje por medio de las prácticas en la industria del mueble dado que la formación profesional tuvo siempre. El presente estudio también tiene como propósito conocer y describir de qué manera las prácticas en la industria del mueble influyen en el aprendizaje de los estudiantes de la especialidad de Ebanistería y Decoración de la Facultad de Tecnología de la Universidad Nacional de Educación.