Diseño y formulación de propagación de plantas medicinales y aromáticas - Riveros Castro, Rafael (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la medicina natural en base a las plantas con propiedades medicinales y aromáticas es parte de la cultura de un pueblo. La etnomedicina, como afirma Cabieses, es el estudio de las medicinas tradicionales de los pueblos, Las plantas medicinales y aromáticas, son recursos naturales que forman parte de la biodiversidad y cultural, ha llegado hacer a través del tiempo constituyente de la medicina tradicional de cada contexto geográfico, por lo tanto son parte de la cultura de los pueblos.