Language teaching through technological tools - Jorge Diaz, Romil (2022)
En el presente trabajo, los temas han sido de gran importancia, gracias al arduo trabajo obra de un hombre que creó poderosas herramientas que ayudan al ser humano a vivir la vida de una manera muy camino fácil. Los avances tecnológicos en la educación también surgieron como necesarios, aunque uno que Ya existía antes, pero apenas era utilizado por los profesores. Con la aparición del famoso COVID-19, docentes y estudiantes han sido preparados de manera obligatoria, esto La pandemia llegó en momentos inimaginables al mundo entero restringiendo el acceso a las clases presenciales. clases para evitar contagios. Como resultado de esta situación crítica que ocurrió alrededor del mundo, profesores y estudiantes tuvieron que adaptarse a las clases virtuales utilizando herramientas de interacción, plataformas y redes sociales como WhatsApp y muchas otras, aunque inicialmente, Fue difícil aprender el uso y uso de las herramientas tecnológicas para muchos docentes así como para estudiantes. En el área de inglés como en cualquier otra área, también busqué la mejor manera de enseñar, como lo destaca el aprendizaje activo. La herramienta tecnológica se ha vuelto tan esencial para la enseñanza y el aprendizaje Idioma en Inglés. Por otro lado, el punto importante del inglés son las habilidades comunicativas de estudiantes, generando oportunidades académicas, tecnológicas y científicas, para tal efecto, Los profesores enseñarán a sus alumnos utilizando las herramientas tecnológicas más efectivas, una buena combinación de metodologías de enseñanza y el famoso aprendizaje activo que tiene Buena resultados.