Modelo multinivel de negocios y las inversiones. Caso práctico: actividad privada. - Diaz Grandez , Esther Maribel (2021)
En el presente trabajo monográfico de título Modelo multinivel de negocios y las inversiones teniendo como aplicación el Caso práctico en la empresa UNIQUE.S.A, una compañía multinacional. Veremos el modelo de negocio multinivel que tiene la compañía donde se detalla que se va a ofrecer, como lo va a hacer, quien va a ser su público objetivo y cuál será el proceso para suscitar ingresos. Así como también en que invierte sus recursos económicos para seguir estando a la vanguardia. En el Capítulo I se detalla las definiciones y bloques de un modelo de negocio. En el Capítulo II se hace referencia a los orígenes, características y diferencias de un modelo multinivel de negocios. En el Capítulo III se explica sobre todo el tema de inversión y sus diversos aspectos importantes como son la definición para saber y tener en claro que es aquello, factores de inversión permite tener claro cuáles son los aspectos a considerar, clasificación,motivos para invertir y los proyectos de inversión . Además, todo lo estudiado y explicado líneas arriba se ve aplicado en la organización Yanbal detallándose cada uno de esos capítulos. Para finalizar, se explica la síntesis, la apreciación critica,sugerencias de la investigación, así como las referencias donde se detallan las fuentes de trabajo.