Relación entre clima organizacional y desempeño laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle período 2013 - Villamil Rojas, Iris (2015)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación existente entre clima organizacional y el desempeño laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, período 2013. Se presenta un diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 98 trabajadores administrativos, a los cuales se les aplicó las escalas de clima organizacional (EDCO) elaborada por Acero Yusset, Echeverri Lina María, Lizarazo Sandra, Quevedo Ana Judith, Sanabria Bibiana (2010) que consta de 40 ítems y la escala de percepción sobre el desempeño laboral, construido por Salazar y Paravic (2005). A partir de los resultados analizados estadísticamente, se concluye que existe una relación estadísticamente significativa entre clima organizacional y el desempeño laboral del personal administrativo de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, período 2013