La música como estrategia para estimular el aprendizaje afectivo - Rivera Balvin, Rayzza Rubí (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la utilización de la música como metodología de instrucción, permite la inspiración en los estudiantes, estimula el interés, mantiene la consideración y disminuye la tensión creando resultados constructivos. La música unida por las estrategias de desenrollado es un sistema que sirve para construir la convergencia de los suplentes e incluso permite una autoridad más prominente sobre ellos, también vigoriza el aprendizaje y hace de la condición un lugar maravilloso que favorece la enseñanza del aprendizaje.