Marco teórico de la planificación y organización currícular - Paucar Hichcas, Elizabeth Inés Victoria (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer saber que el curriculo es el plan generak educativo de una institución en donde se comprenden y relacionan concepciones ideológicas, socio-antropológicas, epistemológicas, pedagógicas y psicológicas que determinan los objetivos de la educación escolar.