Clima laboral y satisfacción laboral según los docentes de la Facultad de Tecnología Médica -Terapia Física y Rehabilitación de la Universidad Norbert Wiener del distrito de Miraflores, 2016 - Corales Terrel, Danny (2018)
La investigación titulada, Clima laboral y satisfacción laboral según los docentes la facultad de Tecnología médica-Terapia Física y rehabilitación de la Universidad Norbert Wiener del distrito de Miraflores 2016, cuyo objetivo fue determinar la relación entre la autorrealización y la satisfacción laboral según los docentes la facultad de Tecnología médica-Terapia Física y rehabilitación de la Universidad Norbert Wiener del distrito de Miraflores 2016, como un aporte al análisis, descripción, explicación y relación de las dos variables. La metodología de la investigación obedece al enfoque cuantitativo del paradigma positivista, es un estudio de tipo básico, de diseño no experimental transversal correlacional, donde se han utilizado dos cuestionarios tipo Likert validados a juicio de experto y sometidos a prueba del coeficiente de Alfa de Cronbach como instrumento de recolección de datos a percepción de los docentes encuestados. Asimismo, luego de haber desarrollado la investigación, aplicado los instrumentos y realizar el procesamiento estadístico, se llegó a las siguiente conclusión: El clima laboral (r=0, 672) significativamente (p < .000) con el Satisfacción laboral de los docentes la facultad de Tecnología médica-Terapia Física y rehabilitación de la Universidad Norbert Wiener del distrito de Miraflores 2016; se probó la hipótesis planteada y se concluye que el clima laboral se relaciona directa y significativamente con la satisfacción laboral de los docentes la facultad de Tecnología médica-Terapia Física y rehabilitación de la Universidad Norbert Wiener del distrito de Miraflores, 2016