Los hábitos alimentarios y el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Nutrición de la Universidad Alas Peruanas de Lima - Aquino Vargas, Elsa (2019)
La tesis, de característica cuantitativa y correlacional, trata de la relación entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Nutrición de la Universidad Alas Peruanas de Lima. La investigadora logró cumplir con el objetivo propuesto y la verificación de la hipótesis formulada, para lo cual utilizó como instrumentos fichas de opinión validadas con el Alfa de Cronbach y opinión de expertos respectivamente, aplicados a los estudiantes antes mencionados. Los datos fueron analizados mediante la Estadística inferencial de la mediana para cada caso. La investigación tuvo como muestra a 30 estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Nutrición de la Universidad Alas Peruanas de Lima elegidos y determinados por criterio de la tesista. Se concluyó que existe relación significativa entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Nutrición de la Universidad Alas Peruanas de Lima.