La educación de personas jóvenes y adultas en el mundo, en américa latina y en el Perú - Garrote Tahua, Milagros Cecilia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental en el marco de la educación como un derecho fundamental, la educación de personas Jóvenes y adultas es una estrategia que busca atender a una población de más de 8 millones, que, por diversas razones, no tuvo oportunidad de iniciar, continuar o culminar su educación básica.