La gestión educativa estratégica y la calidad del servicio educativo del CEBA Nuestra Señora del Perpetuo Socorro de Puquio, Ayacucho - Perú - Pariona Rivera, María Carlota (2018)
Esta investigación descriptiva y correlacional tuvo como propósito determinar la relación entre la gestión educativa estratégica y la calidad del servicio educativo del CEBA Nuestra Señora del Perpetuo Socorro de Puquio, Ayacucho - Perú. Se utilizó como instrumentos fichas de opinión respecto de la gestión educativa estratégica y la calidad del servicio educativo del CEBA Nuestra Señora del Perpetuo Socorro de Puquio, tanto de los directivos y personal docente, como los padres de familia del CEBA Nuestra Señora del Perpetuo Socorro de Puquio. Los instrumentos fueron validados con opinión de expertos y la fiabilidad se obtuvo con el coeficiente Alfa de Cronbach. Teniendo en cuenta que a lo largo de los últimos veinte años, los sistemas educativos peruanos están transitando un largo proceso de reconversión iniciado incluso antes de haberse empezado a reflexionar sistemáticamente acerca de las alternativas globales para direccionar el cambio. La muestra la constituyen 30 sujetos: 02 directores, 14 profesores 14 padres de familia. Año académico 2017.