BOOTSTRAP Definición de BOOTSTRAP, CDN para cargar Bootstrap 4, sistemas de grillas, múltiples reglas a las columnas de una fila, contenedor: clases container y container-fluid, columna de diseño automático, alineación de columnas verticales y horizontales, anidamiento de columnas, table, tipos de table, form, tipos de form, button, tipos de button, tipografías, tipos de tipografías, imágenes, componente, tipos de componentes, editor de texto. Aplicaciones. - Samaniego Capcha, Luis Valerio (2021)
El objetivo de este trabajo de investigaciòn es dar a conocer que actualmente la mayoría de las personas utilizan diversos tipos de dispositivos móviles y plataformas de su preferencia. Bootstrap permite que sea compatible con casi todos los navegadores, siendo así un Framework amigable, adaptable y de rápido desarrollo de páginas web. Bootstrap es el framework más fácil de usar para los programadores, puesto que no tiene muchas complicaciones, por esta razón, cotidianamente, sigue haciéndose más conocido, además facilita componentes para crear sitios web con aplicaciones que funcionen a nivel mundial. El diseño Responsive, logra que tus aplicaciones de diseño web hechos para escritorio, también puedan verse mejor en una tablet, en un celular o en múltiples pantallas. Bootstrap en open source, significa que vas a poder ver cómo ha sido creado, qué herramientas han usado, como también podrás modificar los códigos para adaptarlos de acuerdo a tus necesidades; el enfoque que tiene es para desarrollos rápidos. Bootstrap cuenta con una gran comunidad de usuarios en todo el mundo, donde puedes plantear tus dudas, problemas o alguna inquietud respecto al tema, siendo resueltos a la brevedad posible. Debemos saber que para trabajar con Bootstrap se requiere conocimientos básicos de HTML, CSS ò JAVA SCRIP.