Uso de la Web Khan Academy y el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del segundo grado de secundaria de la I.E. N° 5127 Mártir José Olaya, Ventanilla - 2016 - Allca Quispe, Fernando Pedro (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el Uso de la Web Khan Academy con el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del segundo grado de secundaria de la I.E. N° 5127 Mártir José Olaya, Ventanilla - 2016. Se realizó un estudio de tipo descriptivo correlacional de diseño no experimental transversal a la cual se aplicaron cuestionario para conocer el nivel de Uso de la web khan Academy y el enfoque de resolución de problemas. La población fue finita, la muestra fue no probabilística intencional, cabe resaltarse que el instrumento fue validado y determinado su confiabilidad, el análisis permite concluir que: el Uso de la Web Khan Academy está relacionada positivamente con el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del segundo grado de secundaria de la I.E. N° 5127 Mártir José Olaya, Ventanilla - 2016