Capacidad de Abstracción, Razonamiento Cuantitativo y Dominio Matemático en Estudiantes del Primer Ciclo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos -2017 - Hancco Huanca, Delia Elizabeth (2019)
Esta investigación titulada Capacidad de Abstracción, Razonamiento Cuantitativo y Dominio Matemático en Estudiantes del Primer Ciclo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - 2017. Es un estudio de tipo descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 150 estudiantes, recabando datos a través de diferentes fuentes de información y analizando los resultados a través de un instrumento cuestionario validado y confiabilidad, constatando la hipótesis relación entre ambas variables estudiadas a un 95% de confiabilidad