Empoderamiento y calidad de servicio del personal adscrito a la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Grijalba Villanueva, Rosio Maribel (2019)
Esta investigación esta orientada a determinar como el empoderamiento y la calidad de servicio del personal adscrito a la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-I, se relacionan. Esta investigación es de tipo cuantitativo-correlacional, no experimental. Con una población consituida de 1086 sujetos cuya muestra es 284 estudiantes. Para el estudio de las variables empoderamiento y calidad de servicio, se empleó como técnica de recolección de datos, la encuesta, cuyos instrumentos fueron los cuestionarios. Finalmente, las conclusiones indican que: Existe relación significativa entre el empoderamiento y la calidad de servicio del personal adscrito a la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-I, con un nivel de significancia de 0,05 y Rho de Spearman = 0,771 y p-valor = 0,000 < 0,05.