Reparación de averías de las máquinas de coser industrial de clase 400 - Piña Isuiza, Madelith (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental es que el estudiante de educación técnica-textil aprenda a reconocer el origen que ocasionan las averías para aquello tienen que estar capacitados, en el conocimiento de su estructura y partes principales y específicas que están sujetas a desgastes o descentrados en cualquier etapa de la jornada en la máquina coser industrial de clase 400. Uno de los grandes anhelos del presente trabajo es llegar a los estudiantes de la casa de estudio, para que cuenten con información y tengan la posibilidad de formar estudiantes que se sientan seguros y competentes al mercado laboral, para la solución de problemas dentro de un taller o empresa textil.