La creatividad y habilidades sociales en niños de 4 años de la I.E. “José Abelardo Quiñones Gonzales” AA.HH S.S. Juan Pablo II - San Juan de Lurigancho - 2018 - Peña Zapata, Jackeline Ursula (2018)
El siguiente estudio parte del objetivo principal, el cual fue determinar el grado de relación que existe entre la creatividad y las habilidades sociales en niños de 4 años de la I.E. “José Abelardo Quiñones Gonzales” AA.HH S.S. Juan Pablo II - San Juan de Lurigancho - 2018, para ello se planteó como hipótesis general: Relación significativa entre la creatividad y las habilidades sociales, en niños de 4 años de la I.E. “José Abelardo Quiñones Gonzales” AA.HH S.S. Juan Pablo II - San Juan de Lurigancho - 2018.