Evaluación de las actividades pedagógicas y estrategias de la Metacompresión de textos escritos en los estudiantes del VII ciclo del Colegio Estatal Santa Cruz de Huarochirí, UGEL 15. - Otoya Torrejon, Roxana Gissella (2017)
En la presente investigación titulada Evaluación de las actividades pedagógicas y estrategias de la Metacompresión de textos escritos en los estudiantes del VII ciclo del Colegio Estatal Santa Cruz de Huarochirí, UGEL 15, se formuló el siguiente problema ¿Cómo influye la evaluación de las actividades pedagógicas en las estrategias de metacomprensión de textos escritos en los estudiantes del VII ciclo del Colegio Estatal Santa Cruz de Huarochirí, UGEL 15? , se aplicó a los estudiantes VII ciclo del nivel secundaria del Colegio Estatal Santa Cruz de Huarochirí, UGEL 15, se concluyó que existe relación significativa entre la Actividades pedagógicas y textos escrito en los estudiantes del VII ciclo del Colegio Estatal Santa Cruz de Huarochirí, UGEL 15, porque el valor obtenido mediante la prueba chi cuadrado es igual a 39,236, que está comprendido entre 13,848 ≤ X ≤ 36,415; el valor se ubica en la región de rechazo y, por lo tanto, no se acepta la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa y se recomienda que en una jornada de reflexión organizada por los estudiantes del VII ciclo del Colegio Estatal Santa Cruz de Huarochirí, UGEL 15, que todo personal docente se capacite en estrategias de metacomprensión, para el buen desempeño humano para que se evidencie transparencia y eficiencia en las actividades pedagógicas.