Enfermedades más frecuentes: tifoidea. Características. Formas de contagio, prevención y tratamiento - Saenz Bicerrel, Yris Angélica (2019)
En la presente monografía, titulada Enfermedades más frecuentes: tifoidea. Características. Formas de contagio, prevención y tratamiento, se presenta un acercamiento fundamental sobre el tema. En nuestro país, la tifoidea es muy contagiosa, su nacimiento se da por la falta de salubridad y tiene un alto porcentaje de mortalidad en las personas que no tienen higiene, no se cuidan al ingerir alimentos como tampoco al entrar los servicios higiénicos. Para una mejor explicación, la presente monografía ha sido dividida en tres capítulos: el primer capítulo se refiere a las enfermedades más comunes; el segundo capítulo trata la tifoidea; el tercer capítulo se refiere a las formas de prevención y tratamiento. Se continúa con la aplicación didáctica, la síntesis, la apreciación crítica y sugerencias, las conclusiones y, finalmente, las referencias.