Gestión plan anual de contrataciones y el registro patrimonial de la municipalidad distrital de Ancahuasi - Loayza Castillo, Percy (2020)
Haber enfocado el trabajo de investigación del plan Anual de Contrataciones y el registro patrimonial de la Municipalidad distrital de Ancahuasi, precisar los lineamientos de carácter técnico y operativo que permitan llevar a cabo el proceso de formulación, aprobación ,ejecución y evaluación del Plan anual de contrataciones de la Municipalidad Distrital de Ancahuasi así como optimizar la utilización de recursos públicos ,haciendo así factible la eficiencia y eficacia en el logro de los objetivos y metas que la municipalidad se ha propuesto. Uniformizar criterios para la planificación de las contrataciones de bienes, servicios y obras en el Plan Anual de Contrataciones bajo el enfoque de gestión por resultados que permita el cumplimiento de los fines públicos permitiendo optimizar la formulación y aprobación y control de los procesos de contrataciones por la Sub Gerencia de Abastecimiento y control patrimonial de la Municipalidad Distrital de Ancahuasi.