La programación curricular - Garro Vasquez, Rosalbina Felicita (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer al público lector sobre cuáles son los elementos bases para desarrollar una Programación Curricular de corto y largo plazo. Para su elaboración, se contó con fuente escrita de primera mano y se encuentra dividido en cuatro capítulos.