El parque automotor en el Perú - Ontiveros Lajo, Jony Freddy (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental en términos generales, se pudo cumplir con todos los objetivos demostrando la historia del parque automotor, vehículos en circulación y los avances tecnológicos de cada vehículo porque existen nuevas tecnologías para que los vehículos sean seguros. Siendo un tema muy relevante, porque va de la mano con la tecnología y a su vez mejora la seguridad del conductor y los ocupantes, porque los vehículos ingresantes son americanos, europeos y asiáticos teniendo diferentes tecnologías. Nos permitió como profesionales identificar las características de un vehículo automotor en circulación en el parque automotor, como dónde se fabricó, que año y número de flota. Finalmente, el éxito del proyecto se concretó con la difusión de todos los conocimientos adquiridos, para todos los estudiantes que están inmensos en el boom de la tecnología, los cuales permitirá recaudar información sobre el parque automotor en el Perú.