La enseñanza - aprendizaje del básquetbol en la clase de educación física - Correa Ostos, Lady Elizabeth (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental contribuir con nuevos conocimientos sobre las clases de educación física como un medio para la enseñanza del básquetbol, así como los objetivos, fines y características de este deporte.