Elementos del diseño arquitectónico - Vasquez Medina, Luis Augusto (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la arquitectura nos afecta continuamente, configura nuestro conducto y determina nuestro estado de ánimo psicológico, la arquitectura más que limitarse a una vivienda es también la crónica física de las actividades y aspiraciones humanas, es nuestro patrimonio cultural.