La célula: estructura. Membrana celular, permeabilidad celular, mecanismos de transporte de sustancias a través de la membrana - Mamani Quispe, Lucila (2018)
La presente monografía que lleva por título: La célula: Estructura. Membrana celular, permeabilidad celular, mecanismos de transporte de sustancias a través de la membrana, tiene el principal objetivo de describir, detallar y explicar los principales aspectos a considerar para el estudio de las células y su funcionamiento en la regulación de procesos vitales de los organismos. Fuentes clave de recopilación de temas de biología han sido utilizados para el desarrollo de este texto.