Planificación estratégica y calidad de la gestión administrativa en la Institución Educativa “Santa Rosa de Lima” del distrito de Parcona-Ica, año 2014 - Mercado Calderón, Miguel Ángel (2016)
Planificación Estratégica y Calidad de la Gestión Administrativa en la Institución Educativa “Santa Rosa de Lima” del distrito de Parcona-Ica, año 2014, es una investigación de tipo descriptivo y de diseño correlacional. Se trabajó con una muestra de 57 docentes de la institución educativa. La investigación concluye señalando que la calidad de la gestión administrativa, constituida por los procedimientos administrativos, calidad del plan anual de trabajo y la gestión de recursos en la institución educativa “Santa Rosa de Lima” de Parcona, Ica, está condicionada en un 79,9% por la planificación estratégica que existe. Esto determina la existencia de correlación positiva de 0,799 entre las variables estudiadas.